首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 广播影视  
“八一军旗红”江西省广播电视播音员主持人朗诵作品大赛 我市又创佳绩!
信息来源:   更新时间: 2017-07-25  点击人次:  收藏   打印   关闭   字体:[  ]  

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,迎接党的十九大胜利召开,充分展示江西广播电视播音员主持人队伍的专业水平和形象风采,我省举办“八一军旗红”全省广播电视播音员主持人朗诵作品大赛。本次活动由江西省广播电视协会主办,省广电协会播音和主持人专业委员会承办。

  本次大赛共评选产生获奖作品40件,其中一等奖6件、二等奖14件、三等奖20件。7月下旬起,获奖的优秀作品将在江西广播电视台和江西网络广播电视台进行展播。

  我市推荐的6件作品全部获奖,其中一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。  

  一等奖获奖作品 

  《红船 从南湖起航》 宜春广播电视台 李昀

  二等奖获奖作品 

  《脊梁》 宜春广播电视台 李欣阳、程翔

  《青春的誓言》 宜丰县广播电视台 董湘玲、曾蓉、林琳、熊仕星

  三等奖获奖作品 

  《诗意中国》 宜春广播电视台 胡峰

  《我的南方和北方》 宜春广播电视台 张璠

  《我用残损的手掌》宜春广播电视台 郭丽琼、马小涛

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号