首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 广播影视  
中国电影节拉开斯里兰卡“欢乐春节”序幕
信息来源:   更新时间: 2018-02-11    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
    中国灯笼、中国结,在一派喜气洋洋的气氛中,斯里兰卡第三届中国电影节1日在科伦坡举行,拉开了斯里兰卡“欢乐春节”活动的序幕。
  

  斯里兰卡公共行政与管理部常务秘书拉塔纳西里和中国驻斯大使馆商务参赞杨作源在开幕式上分别致辞。他们表示,中国电影节已成为斯里兰卡庆祝春节活动的一部分,将促进两国人文交流进一步发展。

  开幕式上,斯里兰卡观众观看了电影《寒战2》。拥有300多个座位的放映厅座无虚席,一些晚到的观众干脆席地而坐直到结束。熟悉中国功夫的斯里兰卡观众帕塔本迪格告诉记者,他觉得演员表演和影片本身都非常出色,“有机会我还会再来看中国电影”。

  这是中国驻斯里兰卡使馆与斯里兰卡国家电影公司第三次共同举办中国电影节。电影节期间放映的影片由中国国家新闻出版广电总局电影局提供,除《寒战2》外,还包括《师父》《三城记》《西游记之孙悟空三打白骨精》等7部影片。

  来源:新华网    发布时间:2018年2月2日    记者:唐璐  朱瑞卿

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号