首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 公共文化  
宜春市图书馆召开2017年度读者服务工作表彰大会暨读者座谈会
信息来源:   更新时间: 2018-02-08    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
  2月4日,宜春市图书馆2017年度读者服务工作表彰大会在四楼报告厅举行。

  会上总结了2017年市图书馆读者服务工作取得的成绩,表彰了热爱阅读、图书年借阅量位居前列,心系图书馆建设,为图书馆发展建言献策的读者,授予他们“优秀读者”荣誉称号;同时还表彰了在2017年度积极协助图书馆做好相关工作,表现出色的志愿者们,并授予他们“优秀志愿者”荣誉称号。宜春市爱心志愿者联合会和袁州区希望之家志愿者协会也获得了“优秀志愿者集体”荣誉称号。

  市图书馆向读者和志愿者代表们对公共图书馆事业的热爱和辛苦付出表示衷心感谢,并希望各位优秀读者、志愿者代表继续发挥榜样作用、带动更多的市民朋友走进图书馆、利用图书馆,为建设书香宜春贡献智慧和力量。

  在随后召开的读者座谈会上,向读者代表介绍了市图书馆的基本情况,指出读者座谈会的目的是倾听读者心声、了解读者需求及对图书馆建设各方面的意见和建议。读者们踊跃发言,对馆的工作给予了充分肯定,同时提出了许多具有建设性的意见和建议。如增加荐书目采购的复本数;提高优质读者的单次可借书籍数量;以征文比赛的形式收集广大读者对图书馆的感想、建议,编制成刊物,定期发送到读者手中,从而加强图书馆和读者的联系;志愿者代表则希望图书馆对志愿者进行集中培训,提高志愿者团队的专业服务水平,同时希望该馆能加强宣传,让更多的读者爱上阅读,形成文明阅读的好习惯。(宜春市图书馆 陈莎莎供稿)

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号