首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 公共文化  
靖安县举办《出彩靖安人》才艺大赛
信息来源:   更新时间: 2018-08-15    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
  8月6日晚,靖安县清华文化广场人潮涌动,由靖安县县委、县政府主办,县委宣传部、县文广新局组织协调,县文化传媒公司承办纪念改革开放四十周年——太平洋屹峰建设杯出彩靖安人才艺大赛决赛在这里举办。

  十二强选手纷纷拿出了自己的看家本领,用出彩的才艺表演点燃了靖安夜空。这次比赛还邀请了《出彩中国人》全国五强选手、最美和声全国20强选手等前来助演,比赛演出现场高潮迭起。

  《出彩靖安人》才艺大赛自5月份启动,得到了社会各界的广泛关注与支持。才艺大赛历时三个多月的组织,经过海选复赛两场激烈赛事,12组选手从139组选手中脱颖而出,进入决赛。经过激烈角逐,县太极拳协会熊坚团队荣获冠军,舒彦玲荣获亚军,朱柏妃荣获季军。

  本次活动的举办,展示了靖安县广大群众热爱文艺、热爱生活、热爱家乡、积极向上的精神面貌,发掘了一批优秀文艺人才,丰富人民群众文化艺术生活,进一步推动了靖安文化艺术事业的繁荣发展,增强了文化自信靖安县文广新供稿)

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号