首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 公共文化  
靖安县图书馆举办“您的孝 我的笑”孝文化知识答题活动
信息来源:   更新时间: 2018-10-29    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
  10月27日,靖安县图书馆在一楼少儿阅读乐园举办“您的孝,我的笑”孝文化知识答题活动,来自全县各中小学的40名青少年读者报名参加。

  为让大家掌握更多的孝文化知识,接受孝文化的熏陶,该馆前期在少儿室设立孝文化书籍专架,指派专人辅导青少年读者阅读。

  本次活动设置了抽签必答和举手抢答两个环节,围绕“孝”这一主题命题,题型以选择题、判断题、简答题为主,绝大部分选手准备充分,对答如流,抢答踊跃,现场互动频繁,气氛热烈。

  靖安县图书馆举办本次孝文化知识答题活动,旨在弘扬孝道,让广大青少年深入了解中华民族一脉相承的孝文化,引导他们在现实生活中做一个恪守孝道、爱亲敬老的人(靖安县图书馆供稿)

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号