首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 工作动态  
全市文化广电新闻出版系统党的十九大安全稳定工作会议召开
信息来源:   更新时间: 2017-09-26  点击人次:  收藏   打印   关闭   字体:[  ]  

  9月25日,全市文化广电新闻出版系统党的十九大安全稳定工作会议在宜春召开。市文广新局党组书记、局长张国全出席会议并讲话,市文广新局班子成员、各县市区文广新局局长、市广播电视台和省广电网络公司宜春市分公司主要负责人、市局全体机关干部及局属单位负责人参加会议。

  张国全强调,深入学习贯彻省文化厅、省新闻出版广电局和市委、市政府有关文件和会议精神,认真做好党的十九大安全稳定工作,营造良好思想舆论和社会文化氛围,是我市文化广电新闻出版系统当前的首要政治任务。

  张国全提出,做好党的十九大安全稳定工作,一是要充分认识做好党的十九大安全稳定工作的重要性,切实增强政治责任感;二是要全面开展安全稳定工作大排查,确保全市文广新系统万无一失;三是要加强组织领导,为党的十九大召开营造安全稳定的环境。

  会上,张国全代表市局与各参会单位主要负责同志签订了《党的十九大安全保障责任书》。(宣传管理科供稿)

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号