首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 工作动态  
市博物馆开展在职党员进社区“双进双服务”净我交通护栏活动
信息来源:   更新时间: 2017-12-27    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
  为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。密切在职党员与社区居民的联系,增强在职党员的责任意识、服务意识12月17日上午,宜春市博物馆党支部组织在职党员参加宜兴社区组织的全市在职党员进社区服务活动。

  宜春市博物馆党支部对活动详细地进行工作部署,认真落实活动人员,明确工作责任,确保了活动高效、高质量、安全地开展。

  在职党员们在宜春文化艺术中心集合,带着清理工具,从消防车上接好水后前往指定位置清洗交通护栏,通过大家的辛勤劳动,交通护栏被擦得干干净净,美化了我们的家园。

  此次活动,改善了市区的道路环境,深受广大居民群众的欢迎,调动了在职党员服务社区的积极性。活动结束后,党员们纷纷表示通过自己的劳动,净化自己的城市家园是我们应尽的义务。宜春市博物馆党支部将继续开展在职党员进社区“双进双服务”的活动,更好的为社区居民服务。(市博物馆 吴江供稿)

                       

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号