首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 工作动态  
全市艺术创作工作会议在上高召开
信息来源:   更新时间: 2018-04-16    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
  4月12日,宜春市艺术创作工作会议在上高县召开。会议回顾总结2017年全市艺术创作工作及取得的成绩,并对2018艺术创作重点工作进行了研究部署。各县市文广新局分管领导、股室负责同志、部分文化馆馆长和院团团长等30余人参加了会议。

  传达了2018年江西省艺术创作工作会和全省国家艺术基金申报会议精神。上高县、市采茶歌舞剧院、高安市、丰城市和樟树市围绕现实提供文艺精品创作,采茶戏人才培养,小品、歌曲创作等分别做了典型发言和经验介绍。

  会议从全力抓好舞台艺术精品创作、举办全市“庆祝改革开放四十周年”艺术展演展示活动、做好项目申报工作、持续推进全市文艺人才培养工作、完成全国采茶戏汇演活动任务、开展好全市艺术院团文化下乡演出活动等六个方面进行工作部署。

  与会人员还参观了砥砺前行——历史见证·纪念改革开放四十周年上高县系列文艺作品展。(上高县文广新局供稿)

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号