首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 工作动态  
“宜春市纪念改革开放40周年老年书画作品展”在宜春美术馆开展
信息来源:   更新时间: 2018-10-25    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  

  10月24日,由宜春市老年诗书画协会、宜春市文广新局主办,宜春美术馆承办的“宜春市纪念改革开放40周年老年书画作品展”在宜春美术馆开展。

  此次展览作品围绕纪念改革开放40周年为主题创作,作品形式多样,有书法、水墨画、工笔画、剪纸等多个种类;题材丰富多彩,有山水、花鸟等多个表现手法;涵盖面广,有宜春市直单位、袁州区、宜春学院、樟树市、丰城市、靖安县、奉新县、高安市、上高县、宜丰县、铜鼓县、万载县12个地区的创作作品,这些作品体现了全市在改革开放40周年历史进程中文艺事业的繁荣与发展。

  本次展览共展出180余幅老年书画作品,作者大多是业余自学,经过不断的学习与训练,有些已达到较高水准,彰显了我市老年书画艺术家老有所学、老有所为的进取精神。

  本次展览将持续至11月24日,展览地点在宜春美术馆三楼第二、四、五展厅。(易乐供稿)

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号