首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 互动交流 >>> 民意征集  
关于征集以“宜春”为主题的优秀歌词作品公告
信息来源:   更新时间: 2017-06-21    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
  为了深入贯彻落实宜春市第四次党代会精神,努力实现“建设美丽宜春决胜全面小康”的奋斗目标,进一步提升宜春城市形象,扩大宜春知名度,经研究,决定举办以“宜春”为主题的优秀歌词征集活动。

  一、征集要求 

  面向全国征集以“宜春”为主题的优秀歌词作品。应征歌词作品需精准把握歌颂和赞美“宜春”这一主题。要求歌词生动、便于传唱,达到唱响宜春、唱美宜春、推介宜春的目的。为便于作者加深对宜春的了解,宜春市自然概况、经济和社会各项事业取得的成就、未来发展等相关内容请在中国宜春政府网、宜春新闻网中查找。 

  作者需保证对应征作品享有完整版权,若作品侵犯著作权等相关法律,主办方有权取消其参评资格,所涉法律责任由投稿者自行承担。 

  二、征集时间 

  从发布公告日起,至2017年7月30日止。 

  三、投稿方式 

  投稿邮箱:ycrbtg@163.com 联系人:龙姣,0795-7091085 

  应征歌词作品需要附上作者姓名、通讯地址、手机联系方式。 

  四、评选办法 

  从应征歌词作品中评选出20首入围歌词,在宜春日报社新媒体中心各平台公布,面向全国征曲,待征曲结束后,将组织有关专家对所有歌曲进行评选,选出10首优秀歌曲,然后将10首优秀歌曲正式录音,并在宜春日报社新媒体中心各平台公布,根据歌曲在网上的点击率高低产生一、二、三等奖,其中,一等奖1首,奖金5万元;二等奖3首,每首奖金2万元;三等奖6首,每首奖金1万元,词曲作者各占获奖作品奖金的50%。 

  本次活动的最终解释权归宜春市文化广电新闻出版局所有。对参加本次活动的作者一律视为认同主办方上述行为。 

 

中共宜春市委宣传部    

宜春市文化广电新闻出版局 

宜春市文学艺术界联合会  

  2017年6月21日     

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号