首页>工作动态>市级动态
市文广新局窗口荣获“红旗窗口、政府服务热线先进单位”两项荣誉称号
时间:2019-04-28 16:44:44 来源:本站
【字体:
打印

​  426日,从市行政审批局传来喜讯,行政服务窗口喜获2018年“市直单位行政(便民)服务红旗窗口政府服务热线先进单位”双项称号,我局干部黄敏、潘容分获年度行政(便民)服务工作先进个人政府服务热线先进个人荣誉称号。

  2018年,市文广新行政服务窗口以建设“服务型便民窗口”为目标,本着“精简、务实、效能、便民”的原则,坚持整合服务资源,拓展服务领域,创新服务方式,强化服务考核,重点推进“服好务”,迈出了新步伐。一是开展特色服务。积极推行网上服务、延时服务预约服务等个性化服务措施,推行“5+2”全天候服务等特殊服务年共提供特色服务百余人(次)二是联合审批效率高。积极对接市行政审批局对口处室,将具体办事指南明细化做到事前咨询回复到位,事中程序到位,事后出证到位,切实解决办事群众“多头跑”、“多次跑”的难题真正实现“进一扇门、跑一次路”三是注重优化营商环境努力解决企业诉求,开辟绿色通道,做到上门为企业服务,解决审批许可中遇到的难点问题,简化企业办事流程,为企业提供良好的营商环境。

  (市场科:刘颖供稿)

上一篇:市图书馆举办《你不知道的“建国瓷”趣事》主题讲座

下一篇:想免费在线报名文化活动?“宜春智慧文化云”4月29日正式上线啦!