首页>工作动态>县市动态
靖安县举办庆祝新中国成立七十周年文化和旅游消费月百人时装周走秀活动
时间:2019-04-29 11:08:53 来源:本站
【字体:
打印

​  4月27日晚,靖安县清华文化广场人山人海,佳丽如云,有一种生活叫靖安,2019靖安县庆祝新中国成立七十周年文化和旅游消费月百人时装周走秀活动在这里精彩举办,来自南昌、靖安县的近百名江西名媛荟的会员们为群众带来了一场高端、大气、时尚的视听盛宴。

  活动在百人齐舞中拉开帷幕,佳丽们先后穿着各式各样的品牌服装,走秀高端大气的T形台,走着模特步,尽显成熟女性的独特的神韵和魅力,团队表演节目《时装秀》《春江花月夜》《魅力礼服秀》《旗袍秀》等,会员们分别穿着汉服、礼服、旗袍、现代模特服闪亮登台走秀T形台,有的显端庄典雅,有的显温柔贤淑、有的显华丽富贵,尽情的绽放现代女性幸福生活美丽风采。

  随着现代生活水平的提高,更多的女性追求时尚健康美丽高品质的生活,时尚的T形台走秀不再是欧美的专利,因而选择在生态优美,空气一流的靖安县走秀尽情地绽放他们的幸福美丽生活,以追求努力工作,快乐生活的新时代女性形象喜迎新中国成立七十周年。

  (靖安县文广新旅局供稿)

上一篇:高安千名青少年“放歌新时代展示新风采”

下一篇:铜鼓县开展五一节前文物安全大检查