首页>工作动态>县市动态
“村娃杯”丰城手工挂面文学摄影大赛举行颁奖仪式
时间:2019-04-30 11:21:27 来源:本站
【字体:
打印

  429日,“村娃杯”丰城手工挂面文学摄影大赛颁奖仪式在丰城市第二行政中心五楼会议室举行。此次文学摄影大赛于20181215日正式启动,至2019220日截稿,在两个多月的时间里,共收到文学作品投稿57篇,摄影类参赛作品74幅。

  丰城市文广新旅局局长孙赛男提出,本次文学摄影大赛宣传了丰城手工挂面的知识,弘扬挂面手工工艺这一传统文化,感受到了各位作者对传统文化的挚爱,对美好生活的赞美。希望各位作者今后继续关心关注我们的非遗文化,用你们的笔、用你们的镜头,多记录我们的非遗项目,多传播我们的传统文化。

  此次赛事历时两个月,经过筹备、征稿、评审等环节,从来自江全国各地文学摄影爱好者投稿的130余幅作品中,经过市非遗研究中心、江西春娃实业有限公司及相关领导、专家评审,共评出文学类、摄影类一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各4名。

  (丰城市非遗研究保护中心邹清清供稿)

上一篇:铜鼓县开展五一节前文物安全大检查

下一篇:丰城市召开“非遗”代表性传承人培训会