首页>工作动态>县市动态
铜鼓县文广新旅局开展扫黑除恶专项宣传活动
时间:2019-05-05 11:09:41 来源:本站
【字体:
打印

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,宣传中央及地方扫黑除恶专项斗争政策精神,倡导广大群众积极关心、支持和参与到扫黑除恶工作中来,连日来,铜鼓县文广新旅局执法大队通过现场检查、派发《扫黑除恶知识宣传单》、张贴《铜鼓县文化旅游行业扫黑除恶专项斗争线索举报公告》和扫黑除恶宣传图册、签订《铜鼓县文化旅游市场经营单位扫黑除恶专项斗争承诺书》等方式,在全县文化和旅游经营场所进行广泛宣传。

  此次宣传主要针对旅游企业、网吧、歌舞游艺娱乐及影剧院等重点行业单位,通过向在场业主、群众讲解扫黑除恶专项斗争政策,黑恶势力的主要表现形式以及公布举报方式等广泛宣传,累计派发扫黑除恶宣传资料300余份,张贴宣传画册100余张。通过宣传,使广大群众对扫黑除恶有了一定的认识,并鼓励他们支持和参与到扫黑除恶工作中来,积极提供线索。

  文:铜鼓县文化广电新闻出版旅游局刘曲波、陈祥林

上一篇:“五一”小长假宜丰县博物馆成为户外教育大课堂

下一篇:高安文旅融合助推旅游“火”起来