首页>工作动态>县市动态
高安文旅融合助推旅游“火”起来
时间:2019-05-06 17:01:43 来源:本站
【字体:
打印

​  高安市文广新旅局聚焦高质量发展,围绕文旅新需求,坚持为民惠民,精心谋划、周密部署,打造“文旅融合美好生活”五一假日休闲盛宴假日供给丰富优质,旅游市场热有序。据统计,五一小长假期间,高安市主要景区共接待游客26万人次,文化之旅日渐成为人们新的追求。

  51日上午,由中共高安市委、高安市人民政府主办,中共高安市委宣传部、高安市文广新旅局以及共青团高安市委承办的庆祝建国70周年系列活动——“文旅融合美好生活走进巴夫洛,在高安大城镇巴夫洛田园体景区盛大举行。

  启动仪式上,市政府党组成员陈绪生发表致辞并宣布活动正式开始。随后,精彩纷呈的文艺汇演正式拉开序幕。现场动听的歌曲、优美的舞蹈、有趣的小品等各类弘扬正能量精品节目汇集成一场精彩的文化盛宴,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

  本次活动在整个五一小长假中持续进行。各大旅游景区联动发力,高安采茶戏、爱国影片的放映等都作为特色项目推出,备受追捧,文化特色游成为景区新的增长点。

  此次走进巴夫洛景区活动,是结合我市开启的一次景区文化探索之旅。旨在展现诗和远方的结合,让游客们在旅游体验的同时感受高安市璀璨的文化韵味。

  近年来,随着全域旅游创建工作的不断深入,巴夫洛作为国家级农田示范基地,走进巴夫洛的旅游概念已浮出水面。这次活动是基于区域文化旅游融合的大背景下,通过旅游载体打造新的文旅体验。

  

文:高安市文广新旅局陈露露

上一篇:铜鼓县文广新旅局开展扫黑除恶专项宣传活动

下一篇:铜鼓县继续加大非法卫星地面接收设施整治力度