首页>工作动态>通知公告
关于推荐高安陶瓷器鉴赏技艺补报宜春市第七批市级非物质文化遗产代表性项目的公示
时间:2021-05-24 17:19:54 来源:市文化广电新闻出版旅游局
【字体:
打印

做好宜春市第七批市级非物质文化遗产代表性项目名录申报工作,根据宜春市文化广电新闻出版旅游局《关于推荐申报第七批市级非物质文化遗产代表性项目名录的通知》(宜文广新旅非遗字[2020]8号)要求,我局开展了该批次的推荐申报工作。考虑到我市非遗项目“高安陶瓷器鉴赏技艺”具有重大的历史、科学、文化、艺术价值,经项目保护单位申请,专家委员会评审,确定将“高安陶瓷器鉴赏技艺”补报宜春市第七批市级非物质文化遗产代表性项目。现公示如下:

序号

项目名称

项目类别

项目编号

拟推荐保护单位

1

高安陶瓷器鉴赏技艺

传统技艺

Ⅷ-1

高安陶瓷文化艺术研究中心

公示时间:2021年5月24日至2021年6月11日。

如对评审推荐结果有异议,可在2020年6月12日前通过高安市文化广电新闻出版旅游局纪检监察室进行反映(过时不再受理)

高安市文化广电新闻出版旅游局纪检监察室电话:0795-5282176



高安市文化广电新闻出版旅游局

2021年5月24日  


上一篇:拟申请注销登记公告(宜春市旅游信息服务中心)

下一篇: