首页>工作动态>市级动态
宜春市召开线上旅游宣传营销座谈会
时间:2021-06-02 17:25:34 来源:本站
【字体:
打印

​  6月2日,宜春市召开线上旅游宣传营销座谈会,邀请了百度、腾讯、新浪、网易、抖音、携程等16家国内知名线上旅游企业,就新形势下如何利用线上创新营销进行座谈,市政府副市长胡江萍出席会议并讲话,市文广新旅局党组书记、局长张国全主持会议。

  座谈会上,各线上旅游企业结合各自优势和宜春实际,就宣传推介宜春旅游资源,加强相互交流合作等畅所欲言,出谋划策。

  胡江萍指出,本次邀请国内众多知名旅游搜索引擎、宣传社交、旅游攻略和OTA电商企业齐聚宜春,进行开放式、融合式共商宜春线上旅游宣传营销还属首次。宜春文化厚重,旅游资源丰富,如何利用互联网的优势做好旅游宣传营销大有可为,有关部门要深入开展一对一的政企交流,将各在线企业优势进行互补,兼收并蓄,提炼好的思路,立足宜春本地实际,创新宣传线上营销工作,同时,线上线下营销要深度融合,齐抓共管,为推动我市文旅产业高质量跨越式发展共同努力。

上一篇:于秀明:推动全国文明城市创建向纵深发展

下一篇:市文广新旅局召开创建全国文明城市工作推进会