首页>工作动态>市级动态
市文广新旅局召开创建全国文明城市工作推进会
时间:2021-06-03 17:53:14 来源:市文化广电新闻出版旅游局
【字体:
打印

  63日,市文广新旅局召开创建全国文明城市工作推进会,对新一轮创建全国文明城市工作再动员、再部署、再强调。市文广新旅局党组书记、局长张国全出席并讲话。局机关各科室、局属各单位主要负责人和具体经办人共计30余人参会。

  会上,张国全就做好本系统创文工作提出三点要求。一是思想要到位。进一步提高政治站位,统一思想认识,分清轻重缓急,切实增强创文工作的责任感和使命感。二是措施要到位。严格对照《全国文明城市测评体系操作手册》标准要求,精心制定方案,细化工作措施,找差距、补短板。三是人员责任要到位。将任务分解到责任科室和相关单位,逐级压实责任,做到事事有人管、项项有人办,确保各项创文工作任务落到实处。

  会后,局创文办还就如何规范有序做好创文网上资料申报工作,对经办人进行了业务培训,详细介绍格式要求以及注意事项。

上一篇:宜春市召开线上旅游宣传营销座谈会

下一篇:“红土情深,嘉游赣”宜春-铜鼓旅游直通车启动仪式圆满举行