首页>工作动态>市级动态
“红土情深,嘉游赣”宜春-铜鼓旅游直通车启动仪式圆满举行
时间:2021-06-04 16:38:59 来源:市文化广电新闻出版旅游局
【字体:
打印

  2021年6月4日,“红土情深,嘉游赣”暨宜春—铜鼓旅游直通车启动仪式在明月山旅游集团广场举行首发仪式。

  市文广新旅局副局长付誉贵出席启动仪式并宣布宜春-铜鼓旅游直通车正式启动,明月山党工委委员彭焕维、铜鼓县县委常委、统战部长胡玲现场致辞。

  在一曲《我到铜鼓来寻你》的精彩歌舞演出中,活动正式开始。铜鼓县拥有丰富的自然生态与红色历史文化旅游资源,铜鼓特色歌舞表演将现场气氛推向高潮。

  本次活动对铜鼓汤里景区和天柱峰景区进行精彩的现场推介,积极宣传推介铜鼓特色文化旅游资源和精品线路。

  此次宜春-铜鼓旅游直通车的开通,有效解决了宜春至铜鼓旅游交通问题,更好地为广大游客和市民提供方便快捷、舒适休闲的旅游服务,对推进两地旅游发展具有重要意义,丰富旅游线路,实现旅游资源共享,奏响全域旅游创新发展的新乐章。

上一篇:市文广新旅局召开创建全国文明城市工作推进会

下一篇:我为群众办实事丨处理诉求有“速度”为民执法有“力度”