首页>工作动态>县市动态
我为群众办实事 | 铜鼓县文旅执法大队为高考开启“静音模式”
时间:2021-06-07 10:40:03 来源:市文化广电新闻出版旅游局
【字体:
打印

  为进一步优化高考考试环境,铜鼓县文化市场综合执法大队高度重视,齐抓共管,消除文化市场各类干扰考生的环境噪声源,开启高考“静音模式”,为高考保驾护航,切实保障全县高考平安、顺利、有序进行。

  执法大队加大宣传力度,通过行业微信群、下发通知、上门入户等方式,使铜鼓县全县文化市场业主及从业人员,尤其是歌舞娱乐场所业主熟知“静音模式”的具体要求,主动做好配合工作;并发起“爱心助力圆梦高考”倡议,印发倡议书100份,发送至全县文旅市场和市民,希望给孩子们营造一个安静舒适的学习、考试和休息环境。

  在高考前夕,执法大队加大巡查,严防歌舞娱乐场所“管住嘴”,防止噪声污染源。

  与此同时,高考期间,执法大队建立了“全天候、满覆盖”的巡查体系,确保全县歌舞娱乐场所全部处于暂停业状态,严防擅自营业。


铜鼓县文化市场综合执法大队

刘曲波

上一篇:江西省第四届优秀青年戏曲演员展演宜春赛区初赛在高安成功举办

下一篇:宜春市深化国有文艺院团改革工作座谈会在高安召开