首页>工作动态>县市动态
宜春市深化国有文艺院团改革工作座谈会在高安召开
时间:2021-06-07 16:56:04 来源:市文化广电新闻出版旅游局
【字体:
打印

  为贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于深化国有文艺院团改革的意见>的通知》(厅字202024)、《中共江西省委办公厅、江西省人民政府办公厅印发<关于深化国有文艺院团改革的实施意见>的通知》精神,深化宜春市国有文艺院团改革,提升其创新发展活力,62日宜春市深化国有文艺院团改革工作座谈会在高安召开。

  十个县市分管领导和院团长等在国有文艺院团改革演出环节、剧本质量、剧目形式、剧场布局、院团人才、可持续发展体制机制、政策扶持、艺术创作、主导引领等方面建言献策。

  宜春市文广新旅局副局长易延玲要求各县市理解上级文件的关键词,领会上级文件的精髓,结合本地实际,制定具有地方性符合院团发展的政策,实现“一团一策”,确保院团改革任务圆满成功。


高安市文广新旅局

社文股 


上一篇:我为群众办实事 | 铜鼓县文旅执法大队为高考开启“静音模式”

下一篇:我为群众办实事丨铜鼓县开展全县文旅企业消防安全培训暨实操演练