首页>工作动态>市级动态
袁川:学习好宣传好贯彻好在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
时间:2021-07-01 16:13:27 来源:宜春日报
【字体:
打印

  7月1日下午,市委常委、市委宣传部部长袁川主持召开市直宣传思想文教系统学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,部署学习宣传和贯彻落实工作。

  袁川要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓实。全市宣传思想文教系统各单位要层层深入抓学习,抓紧学、反复学、深入学,联系党史、个人党性和工作职责学,真正学深学透、融会贯通;要高频高效抓宣传,认真抓好新闻宣传、社会宣传和理论宣传等各项工作,打造一系列有深度、有气势、有传播力的宣传作品,推动习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神走进田间地头、走进课堂教材、走进头脑人心;要对标对表抓贯彻,切实把思想和行动统一到习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神上来,逐一对照查摆工作中存在的短板和差距,紧扣人民群众反映强烈的问题找措施、找办法。

  会上,市直宣传思想文教单位主要负责同志和社科理论界、文化旅游界、新闻界、教育界等代表结合学习心得和工作实际作了交流发言。(记者莫宇龙)


上一篇:讲好红色故事,传承红色精神——文广新旅系统在宜春红色故事宣讲员大赛专业组决赛中取得佳绩

下一篇:宜春市文广新旅局深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神