首页>工作动态>行业动态
高安市举办庆祝建党100周年美术展览
时间:2021-07-02 17:03:35 来源:市文化广电新闻出版旅游局
【字体:
打印

​2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。为庆祝建党百年,进一步激发高安全市人民爱党爱国热情,追寻革命先辈的光辉足迹,讴歌新时代社会主义建设取得的伟大成就。7月1日,高安市委宣传部、高安市文联、高安市文广新旅局在高安市图书馆二楼联合开展庆祝建党100周年美术展览活动,用生动的文艺作品记录历史伟业、展现百年风华。

本次展览经过广泛征集,从全市数百幅优秀来稿中遴选出的100幅美术作品主题鲜明、内容丰富,采用了中国画、油画、版画、水彩画等绘画形式,多方位地描绘了中国共产党百年奋斗的光辉历程,多角度地展示了我市在党史学习教育、经济社会发展等方面的新面貌、新变化,多方面地彰显了高安人民对党和国家的浓浓情意。

此次展览是高安市为庆祝中国共产党成立100周年开展的一项重要活动,不仅是我市广大群众艺术创作水平的一次集中展示,也是我市用群众文化活动的硕果向党的生日献礼的具体实践!

上一篇:袁州区图书馆开展“在家门口学党史”迎“七一”系列活动

下一篇: