首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态  
省文化和旅游厅厅长池红一行到明月山温泉风景名胜区调研
信息来源:   更新时间:2018-11-28 00:00:00    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  

  11月25日,省文化和旅游厅厅长池红、副厅长丁新权、副巡视员焦峰等一行来到明月山温泉风景名胜区考察调研。市委常委、市委宣传部部长袁川,市文广新局局长张国全,市旅发委主任朱利平,区党工委书记雷恩奇等全程陪同调研。

  当天上午,在明月山游客中心举行了座谈会。调研组一行认真听取了推进大武功山经营管理体制改革、筹备全省旅游产业发展大会、文化元素融入全省旅游产业发展大会意见等情况汇报。会后随即考察了古井泉街、明月千古情景区等重点旅游项目。

  池红对各项工作的有序推进给予了充分肯定,同时指出明月山要以此次大会为契机,真抓实干,深入推进旅游产业升级发展,打造一张靓丽的“宜春名片”,为推动我省旅游高质量、跨越式发展作出应有贡献。

  袁川在讲话中指出,大武功山经营管理体制改革对明月山来讲既是机遇,也是挑战,同时宜春将按照省委、省政府的部署要求,全力以赴做好各项筹备工作,把2019年全省旅游产业发展大会办成最具特色、最具影响的盛会。  

  下午,调研组一行对明月山、羊狮慕景区内重点项目进行实地考察。

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室网站地图
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号   赣公网安备36090202000017号