首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态  
不忘初心 筑梦前行——暨群众艺术团成立十周年晚会在市文化馆举行
信息来源:   更新时间:2018-12-25 15:51:35    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  

​  12月23日,由市文化馆主办的不忘初心筑梦前行暨群众艺术团成立十周年晚会在市文化馆小剧场举行。

  旋律动感的歌曲《相亲相爱》拉开了晚会序幕优美动听的京歌对唱《中国脊梁》唱出民族自豪感器乐合奏《故梦》歌曲串烧《花样年华》以及屡获殊荣的广场舞《鼓动天地》等众多精彩节目一一亮相晚会在大合唱《飞翔吧中国》激昂的曲调中圆满落幕。

  晚会表彰了一批优秀志愿者和优秀志愿者团队,市文广新局党组书记、局长张国全为获奖者颁发了证书。

  宜春市文化馆志愿者团队历经春秋十载,从一支群众艺术团不断壮大发展成现在的九个团队注册志愿者达500多人的队伍,这十年他们用行动践行着奉献友爱互助进步的志愿精神,并将为群文事业继续发光发热。(宜春市文化馆 何汀萌  图片:李子涵)


主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室网站地图
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号   赣公网安备36090202000017号