首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态  
明月、硒泉、千古情……慢享温汤仙境之旅
信息来源:   更新时间:2019-01-28 15:16:08    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  

​  来温汤旅行,多数为了休闲养生而来。这里或许没有都市的繁华与便利,但新鲜的空气、富硒的水,却是最奢侈的享受。来到温汤,就要放慢脚步,放下压力,超脱世事繁杂,将身心释放在纯净自然中,来一次仙境之旅。

  来到温汤,泡温泉必不可少,或是坐在古井旁,双脚一放,感受冬日暖阳,或是寻一温泉度假区,身体一躺,来一场温泉浴,享受富硒健康疗养,简直是给个皇帝也不换的感觉!

走进明月千古景区,感觉像是穿越了历史。石井街、花街……一条条以宋朝历史为背景的街道,令人心神恍惚不知到了何年。玩累了,各种美食在等着你选择。品尝完了,各种演出陆续开始,让你感受一场场文化与科技的饕餮盛宴。

  来一场一生必看的演出《明月千古情》,感受“但愿人长久,千里共婵娟”的动情欢歌。数百位演员倾情演绎,万余套舞台机械上天入地。随着剧情的变化,现场忽而细雨霏霏,忽而炮火味入鼻,仿佛身临其境,给人心灵上的震撼!

  初登明月山,仙雾渺渺,乘索道而上,飘忽天地间,周围的云雾越来越浓,上下左右全被大雾包围着,如入仙境一般。越往上走,大雾开始稀薄,依稀看见脚下的山峦,云雾在山谷里流动,一座座山峰在白雾中若隐若现。

  上到山顶,便是晴空万里。沿着青云步道向前走去,对面山峰的半山腰上依稀可见玻璃栈道,玻璃栈道上游客的惊叫声隔着山谷远远传来。如果碰巧,可以遇见云海与日出,简直美极了。

  绕月亮湖而走,一幅幅蓝天碧水画映入眼帘,天然氧吧,明月山独有的蓝。漫步而去,尽情地散去烦恼,用心去接触自然。

  温汤,是一个来了就不想走的地方。在温汤,惟愿时光慢一些,再慢一些,在天人合一的仙境中,寻找生命的丰盈。

  //////////

  江西武功山-明月山景区

  重磅推出亲情福利

  “让明月山温暖你的回家路”

  1月26日-31日,宜春市民(含市、县、区),凭返乡车票(火车票、汽车票、机票、高速公路通行费发票等)和身份证(身份证号码或地址显示宜春即可)免费畅游明月山。此时的明月山,不仅有好天气,好风景,更有好福利呀!

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室网站地图
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号   赣公网安备36090202000017号