首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权 重点领域信息公开
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态  
春节来明月山,这份最详攻略给你!
信息来源:   更新时间:2019-02-03 19:36:25    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  

​  春节来明月山,是再好不过的选择,登山祈福,漫步温汤,看明月山千古情,沐浴硒泉,饱尝饕餮美食,邂逅梦幻灯展……想想都是一件很美好的事情,好吃的,好玩的,好看的……应有尽有。

  2月5日,明月山新春游乐会于温汤镇正式开幕,梦幻灯展、美食汇,民俗游乐、幸运派送、小丑表演等项目接连不断,开启春节狂欢模式,让你过个欢乐幸福大年。

活动地点:温汤镇玉盘广场

活动时间:2月5日-10日


  览明月山登高祈福

  走近山前,与云姑一起拥抱大山,向大山倾诉,对绿水清吟,起起落落,不过转瞬之间。登高远眺,祈福万事如意。淡墨清烟,云层如盖,半遮半掩,明月山却是另一番朦胧意境。如果碰巧,遇上日出与云海,温暖与浪漫并存,简直美极了。


  看千古情穿越宋朝

  “给我一天,还你千年。”大型歌舞《明月千古情》浓缩了江西宜春悠久的历史文化与民俗风情,数百位演员倾情演绎,万余套舞台机械上天入地,视觉盛宴,心灵震撼!

  “与民同乐,福临天下。”新春佳节“宋皇”携夏云姑返回故里,并在明月千古情景区拉开赐福盛典,祝国泰民安、风调雨顺。我国民间有“迎财神”的习俗,从正月初一至正月十五在明月千古情景区举办特色民俗活活动——喜迎财神,为游客送“福袋”祈福贺新春。

  活动地点:明月千古情景区

  活动时间:25-219


  留宿温汤之夜游古井泉街

  留宿温汤,感受富硒温泉文化,体验温汤夜景,找寻各个角落来自传统文化的感动。


  花样泡硒泉

  春节期间天沐温泉推出红椒池、苹果池,维景温泉推出橙子池和柚子池,寓意着新的一年红红火火、平平安安。


  如何前往明月山(温汤镇)

  1.火车:宜春火车站乘坐115路公交至终点站温汤,原站台转118路公交车至终点站明月山景区。

  2.飞机:机场巴士到达市区,在明月立交公交站转乘118路公交车直达明月山景区。

  3.自驾:宜春沪昆高速出口至明月山约50分钟。

  4.夜间公交:乘坐夜间3号线始发鼓楼路口至终点站宋城演艺中心(明月千古情景区)

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室网站地图
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号   赣公网安备36090202000017号