首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 文化市场  
市文广新综合执法支队开展暑期文化市场专项整治行动
信息来源:   更新时间: 2017-08-01  点击人次:  收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
   为切实加强中心城区文化市场监管,为暑期青少年健康成长营造良好的文化市场环境,市文化广电新闻出版综合执法支队积极认真开展2017年暑期文化市场专项整治行动。

  按照市文广新局文件要求,召开了全体队员会议,认真学习行动方案,安排部署专项整治行动各项工作。

  执法队员冒着酷暑对中心城区的互联网上网服务营业场所逐一进行检查,并做好巡查记录,对发现的问题立即处理。加强各文化市场营业场所安全生产工作巡查,排查整改消防安全隐患,加大安全生产宣传力度。

  召开了互联网上网服务营业场所业主大会,对前期出现问题的营业场所进行通报,对守法经营进行宣传,提升守法经营意识,督促各经营单位开展自查,从源头杜绝违规经营现象。

  下一步,该队将对各互联网上网服务营业场所自查情况进行复查,对依然存在问题的营业场所进行严厉处罚。同时对文化娱乐场所、营业性演出场所、校园周边环境等加强巡查,确保暑期文化市场的健康、平安、有序。(市文广新综合执法支队供稿)

召开互联网上网服务营业场所业主大会

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号