首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 文化市场  
铜鼓县“三落实”强化“12318”文化市场举报电话管理
信息来源:   更新时间: 2017-08-23    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
  自文化市场举报电话“12318”开通以来,铜鼓县文化市场综合执法大队按照省市的要求,强化“12318”文化市场举报电话的管理,从三个方面落到实处。

  一是建章立制,从规范管理上落到实处。自举报电话“12318”启动以来,该执法大队结合实际,建立和完善有关“12318”举报电话的系列管理制度,落实日常运行管理的责任人,把举报查处流程、查处信息反馈等内容落实到每个环节,通过制度建设,不断促进“12318”举报监督电话的平稳良好运行。

  二是加强培训,从提高技能上落到实处。该执法大队坚持把提高举报电话运作人员素质作为重要工作来抓。对举报电话接听应答人员经常开展法律法规知识和应答技巧等方面的培训,同时注意搜集举报电话中遇到的一些常见问题,汇总后研究出正确的处理模式,让工作人员可以自如应对举报群众提出的各种问题,尽快给群众满意的答复。

  三是强化责任,从查处反馈上落到实处。该执法大队始终将“12318”举报电话和举报查处制度有机的结合起来,落实责任,加大举报查处力度。做到只要有举报,及时查处,及时反馈,件件落实、事事回复,让群众了解和监督文化市场管理工作。(铜鼓县文化广电新闻出版局 刘曲波)

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号