首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 文化市场  
市文广新综合执法支队召开中心城区游艺、演艺、歌舞娱乐场所业主大会
信息来源:   更新时间: 2018-01-31    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
  1月29日下午,宜春市中心城区游艺、演艺、娱乐场所业主大会在市文广新综合执法支队会议室召开,辖区内40多家游艺、演艺、歌舞娱乐场所业主到场参加会议。

  会上主要围绕《娱乐场所管理条例》《营业性演出管理条例》中的相关法律条文,结合实际解读了需重点注意的事项,还多角度深刻剖析了几起消防安全事故典型案例使业主进一步加深对法规内容的理解及消防安全的重视,当场业主还签订了《宜春市娱乐场所守法经营承诺书》。

  会议强调:一是要求业主要树立守法诚信意识,严格做到知法懂法,切实做到规范经营、守法经营;二是要求业主开展自查自纠,及时删除、整改曲目中可能存在的违禁曲目。三是要求业主加强安全、消防自查,时刻保持高度警觉,确保不发生安全事故。

  下一步,市文广新综合执法支队将根据会议提出的要求,逐一对辖区内的游艺、演艺、歌舞娱乐场所进行检查,确保文化市场管理规范有序,营造健康繁荣的文化市场发展氛围。(市文广新综合执法支队 王胜威  刘颖)

                           

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号