首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 文化市场  
我市加强中心城区演艺场所经营管理
信息来源:   更新时间: 2018-09-11    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
  近日,宜春市文广新综合执法支队召开中心城区演艺场所经营业主大会,部署加强中心城区演艺场所经营管理工作。

  一是向演艺场所法人宣传《娱乐场所管理条例》、《营业性演出场所管理条例》等法律法规,要求各经营单位守法经营,传播积极健康的文化活动。

  二是对未办理《公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证》的场所要求限期办理,在未取得消防安全检查合格之前不得营业。

  三是与各经营业主签订《守法经营承诺书》,要求各场所开展消防安全及经营行为自查自纠,切实做到守法经营。

  下一步,市文广新综合执法支队将进一步加强对我市演艺市场的日常监管巡查。(支队周俊艳供稿)

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号