首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 新闻出版版权  
我市组织开展2018年连续性内部资料性出版物管理规范提升年活动
信息来源:   更新时间: 2018-07-19    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
  近日,为进一步加强我市连续性内部资料性出版物管理工作,市文广新局组织开展2018年连续性内部资料性出版物管理规范提升年活动,将在7-9月期间采取市局、各连续性内部资料性出版物编印单位自查和省局督查相结合的方式进行。

  活动重点内容有四方面:

  一是检查连续性内部资料审批情况,是否存在违规审批、违规核发连续性内部资料准印证问题,是否存在违规向应由出版单位出版的文学作品、教材教辅、学报等核发准印证的情况。

  二是检查事中事后监管情况,是否强化对编印单位的主动监管,对导向错误、违反管理规定的是否依法依规处理。

  三是检查严把承印单位资质情况,是否加强对内部资料承印单位的资质审查,督促连续性内部资料在符合资质的印刷企业印刷,督促承印单位严格执行承印验证制度和印刷质量标准,杜绝非法印刷未经审批的连续性内部资料。

  四是检查严把换证审核关情况,是否结合事前审批、事中事后审读、印制管理、查处违规等各项职责,严格把关,加强年度换证审核工作,确保始终坚持正确的政治方向和舆论导向。(新闻出版科)

主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号