宜春市文化广电新闻出版局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我市印刷企业获多个荣誉称号
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-16
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00230-0401-2017-0069
  责任部门:
 
 
  今年我市印刷业在参加全省全国性评选中捷报频传,除同茂荣获江西首届金杜鹃奖外,鸿圣(江西)彩印和江西福山众品鑫两家企业均荣获2016年全国印刷业百强称号和"最佳雇主"称号,其中鸿圣(江西)彩印排名第65位,江西福山众品鑫排名第80位,喜获双丰收,在全国仅有4家企业,我市占有2家。鸿圣(江西)彩印、江西星光、江西福山众品鑫、江西南湖获2015-2016年度江西省优秀包装企业称号,全省共11家包装印刷企业,我市占4家,以及孙少华、张敏、黄庆丰、张建华4位企业家获2015-2016年度江西省优秀企业家。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号