宜春市文化广电新闻出版局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市召开印刷协会第七次会员代表大会暨七届一次理事会议
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-12
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00230-0401-2017-0220
  责任部门:
 
 
  129日,宜春市印刷协会第七次会员代表大会暨七届一次理事会议在温汤召开。市文广新局局长张平出席会议并讲话省印协、市民政局、市科协领导市印协200多家会员参加了会议

  会议选举产生第七届理事会理事长副理事长、秘书长、常务理事,各县(市、区)分会理事长,市印刷协会理事长李烽作了题为紧跟新时代 扬帆再起航》的工作报告,市印协秘书长廖浩安作了协会2016年度财务报告,新当选的市印协理事长王洪清作了表态发言。

  最后,张平同志作了总结讲话,对年全市印刷产业稳步发展进行了充分的肯定,分析了当前印刷行业形势和存在的不足。他指出,认真贯彻落实十九大精神,努力推动我市印刷产业持续健康稳定发展。企业要认清形势,坚定信心,推动我市印刷产业健康稳定发展;要开拓创新,坚信方向,加快印刷企业的转型升级;要落实责任,坚守底线,做到“正能量、无杂音、保安全”;印协要立足服务,坚持宗旨,发挥更加积极作用。新闻出版科

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号