宜春市文化广电新闻出版局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我市举行“放飞青春 圆梦教育”专场演出
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-08
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00230-0401-2018-0060
  责任部门:
 
 

  宜春日报讯 记者邓腾报道:5月4日晚,“放飞青春 圆梦教育”——宜春红色文艺轻骑兵进社区宜春市教育专场演出在宜春体育中心广场举行。市委常委、市委宣传部部长袁川到场观看。

  当晚,演出在开场歌舞《节日欢歌》嘹亮的歌声和优美的舞姿中拉开序幕。紧接着,乐器合奏《激情燃烧的岁月》让人们热血沸腾、心潮澎湃,仿佛被带回那烽火硝烟的时代,课本剧《记念刘和珍君》更是感动了无数观众,而民乐合奏《大鱼》、快板《长征》、群舞《走在山水间》等节目的精彩亮相更是带来一波又一波的高潮。整场演出洋溢着青春气息,散发着青春活力,充分展示了我市青年健康向上的精神风貌和时代风采,激发了广大宜春青年积极投身建设赣西区域性中心城市的热情。

  据悉,本场演出是我市“昂首走进新时代 建设赣西中心城”——宜春红色文艺轻骑兵进社区的第二场演出。宜春红色文艺轻骑兵进社区演出共有24场,从今年4月底至11月初的每周五晚精彩上演。接下来,我市还将举行“精准扶贫”“垃圾分类”等多个专场演出。

  

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号