宜春市文化广电新闻出版局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市文广新局专题传达学习全省作风建设工作会议精神
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-14
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00230-0401-2018-0063
  责任部门:
 
 
  5月14日,市文广新局组织召开专题学习会议,传达学习省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神市文广新局党组书记、局长张国全出席会议并讲话,局领导班子、局机关全体干部职工、局属各单位班子成员参加会议。

  张国全就全市文广新系统学习贯彻落实刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神提出了三点要求:一要坚持作风建设永远在路上的理念,对作风建设常抓不懈;二要找准全市文广新系统作风建设的突出问题,对照“怕、慢、假、庸、散”等五个方面深入剖析,切实整改;三要讲求作风建设的实效,以扎实的工作,促进作风的提升,推动全市文广新工作再上新台阶。(宣传管理科供稿)

                  

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号