宜春市文化广电新闻出版局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县、奉新县文广新局学习贯彻全省作风建设工作电视电话会议精神
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-17
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00230-0401-2018-0068
  责任部门:
 
 
  5月14日,宜丰县文广新局组织召开专题会议,传达学习了省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神。与会人员在会上进行了自我剖析,提出了整改方向。

  会议要求全体党员和干部职工,要认真学习领会刘奇同志的讲话精神,明白自身优势,找准差距短板,确定工作抓手和着力点,强化担当,抓好各项工作落实,为打造“大美生态,科技文明”新宜丰贡献自己的力量。(宜丰局 黄谷华、张赟欣供稿

  5月14日,奉新县文广新局组织召开专题会议,传达学习了省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神。

  会议要求全局干部职工要坚持问题导向,根据作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等方面突出问题,结合工作实际,深刻查摆自身作风建设存在的突出问题,并形成自查报告。(奉新局供稿)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号