宜春市文化广电新闻出版局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
关于举办江西省庆祝改革开放40周年村歌和脱贫攻坚小戏小品曲艺大赛宜春赛区复赛的通知
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-01
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00230-0401-2018-0105
  责任部门:
 
 
各县(市、区)文广新局,各有关单位

  为庆祝改革开放40周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据市委宣传部、市委农工部、市文广新局、市文联、市扶贫和移民办联  合下发《关于组织参加“为了庄严的承诺”——江西省庆祝改革开放40周年脱贫攻坚小戏小品曲艺大赛的通知》和《关于组织参加“歌唱美好新时代”——江西省庆祝改革开放40周年村歌大赛的通知》(宜文广新社字〔2018〕6号、7号)精神,决定举办江西省庆祝改革开放40周年脱贫攻坚小戏小品曲艺和村歌大赛宜春赛区复赛,现将有关事项通知如下:

  一、复赛时间:8月23日

  二、复赛地点:宜春市府西路1号科技之窗西侧宜春市文化馆四楼小剧场

  三、组织机构

  复赛设评委会和工作小组。评委会由宜春市文广新局组织省、市有关专家构成,负责对复赛进行评定。工作小组设在市文化馆,负责对各县市区初赛后上报的节目进行分类统计,做好复赛各项筹备、组织和实施工作。

  四、奖项评选

  (一)小戏小品曲艺设一、二、三等奖,优秀奖若干名。

  (二)村歌小组唱、对唱和独唱设一、二、三等奖,优秀奖若干名。

  (三)组织奖项:以县市区为单位设组织奖6个。

  五、参赛要求

  (一)各县(市)区自行组织初赛,并根据前期下发的宜文广新社字〔2018〕6号、7号文件要求,于8月10日前将参赛作品(节目)分别报送市文化馆,脱贫攻坚小戏小品曲艺作品联系人:何汀萌,电话:18370532183;村歌作品联系人:余婷,电话:18807051616。

  (二)8月13日-17日,宜春市文广新局组织专业人员赴各县(市)区对合唱项目进行业务指导,合唱项目不参加现场复赛。

  (三)8月23日,各县(市、区)派送各自上报的小戏小品曲艺和村歌(仅限小组唱、对唱和独唱)节目到宜春参加复赛。复赛分三个阶段:

  1.8:00-8:30   各县(市)区领队抽签

  2.9:00-12:00  村歌复赛(小组唱、对唱、独唱)

  3.13:00-18:00  小戏、小品、曲艺复赛

  (四)各参赛单位自行解决食宿。复赛现场协调保障人员:李洁,电话:15909418227。

  (五)庆祝改革开放40周年系列文艺赛事是今年全省的一件重大文化活动,各县(市、区)文化主管部门和有关单位务必高度重视,认真组织好本地区的参赛作品工作。各地组织参赛和获奖情况列入本年度全市文化工作综合考评。

  宜春市文化广电新闻出版局

  2018年726

  

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号