宜春市文化广电新闻出版局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
《凝望赣西——宜春·萍乡·新余三市美术精品展》在宜春美术馆开展
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-23
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00230-0401-2018-0109
  责任部门:
 
 
   8月23日,《凝望赣西——宜春·萍乡·新余三市美术精品展》在宜春美术馆开展。宜春市文广新局党组书记、局长张国全,萍乡市文广新局党委书记、局长刘晓峰,新余市文广新局党委书记、局长刘献忠出席开展活动并讲话。来自赣西三市美术界的艺术家和艺术工作者们共百余人参加了开展活动。

  此次展览汇集了三市各30名作者的90件精品,这些作品题材各异、内涵丰富、形式多样、艺术水准高。凝聚力量,回望历程,生长在赣西地区的艺术家们既继承了传统文化的血脉,又汲取了新时代的艺术精粹,在传承与创新中蓬勃发展,用一件件作品演绎了赣西艺术的和而不同、美美与共。

  赣西三市历史相亲、文脉相承,此次三市美术精品展开创了三地艺术交流融汇之先河,诠释赣西区域新时代的人文精神,将为赣西区域性融合发展谱写新篇章。(宣传管理科供稿)

张国全

刘晓峰

刘献忠

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号