宜春市文化广电新闻出版局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
《海上生明月·墨韵染南风——深圳宝安水墨艺术作品展》在宜春美术馆开展
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-01
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00230-0401-2018-0111
  责任部门:
 
 

  9月1日,《海上生明月·墨韵染南风——深圳宝安水墨艺术作品展》在宜春美术馆开展,共展出了31位宝安特区艺术家的近百件水墨作品,这些作品或浓墨重彩而古朴刚劲,或行云流水而气势恢弘,水墨氤氲,醉人醉心。宜春市人民政府副市长兰亚青、深圳市宝安区政协副主席杨浩勃出席开展活动并致辞,宜春市政协副主席张育平出席,市文广新局党组书记、局长张国全主持。

  此次展览是宜春今年第十二届月亮文化旅游节的重要内容,是宜春、宝安两地艺术界深入交流合作的新起点,为两地文化艺术交流、民间交往、感情交融拓宽了渠道,对共同促进文化艺术事业进步提高具有重要意义。

  展览将于9月1日至18日在宜春美术馆第一展厅展出。(宣传管理科供稿)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号