宜春市文化广电新闻出版局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
庆祝改革开放四十周年文艺展演活动——大型声乐组歌《药都樟树》在宜春文化艺术中心上演
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-19
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00230-0401-2018-0118
  责任部门:
 
 

  9月18日晚,庆祝改革开放四十周年文艺展演活动——大型声乐组歌《药都樟树》在宜春文化艺术中心上演。演出在开场篇《药源流长》中拉开序幕,古代篇《药祖葛仙》《三皇宫词》《康健码头》,近代篇《齐灵天下》《樟帮传奇》《走遍中国》,现代篇《中国药都》《辉煌明天》,三个篇章循序推进,高潮迭起,展现了樟树药文化的源远流长,为观众呈现了一场内涵丰富、精彩绝伦的视听盛宴。(刘继刚 供稿)

  

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号