您当前的位置: 网站首页>工作动态>市级动态

多方聚力谋发展互利共赢谱新篇——宜春市旅游协会、宜春市导游协会与宜春农商银行签订战略合作协议

来源:宜春市文化广电新闻出版旅游局 作者: 访问量: 发布日期:2024-01-25 11:38:00

1月24日,宜春市旅游协会、宜春市导游协会与宜春农商银行战略合作协议签约仪式在宜春农商银行总行大楼举行。宜春农商银行经营班子,宜春市文广新旅局二级调研员张平,宜春市旅游协会会长、宜春市导游协会会长等相关人员出席。

在当前全国旅游经济呈现快速复苏的良好态势下,宜春文旅产业同样出现“井喷式”发展的重要机遇。宜春农商银行作为“立足本土、服务社区、支农支小”的本土银行将以此次签约为契机,分别向宜春市旅游协会、导游协会授信10亿元,同时充分发挥特色优势,依托丰富的产品线和广泛的服务渠道,为地方文旅事业发展提供强有力支持,为会员单位提供更加优质、多样、便捷的金融服务,推动银政、银企全面合作,共促宜春经济高质量发展。

宜春市文广新旅局相关领导对宜春农商银行长期以来助力宜春市文旅事业发展,持续注入金融活水的系列举措给予充分的肯定,同时介绍了当前宜春市旅游协会、导游协会的基本情况,希望通过此次战略合作协议的签订,进一步深化银政、银企在更多领域的务实合作,凝心聚力,携手共赢,共谋发展新篇章。

本次战略合作协议的签订,标志着宜春农商银行与宜春市旅游协会、导游协会的合作再上新台阶。各方都将立足战略合作新起点,充分发挥各自优势,携手并肩、互惠共赢、共促本地文旅事业更高质量发展。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

主办:宜春市文广新旅局承办:宜春市人民政府办公室政府网站标识码:3609000034

赣公网安备36090202000017号赣ICP备06000141号