您当前的位置: 网站首页>工作动态>市级动态

全市文广新旅系统综合考核分析会研判会召开

来源:宜春市文化广电新闻出版旅游局 作者: 访问量: 发布日期:2024-05-12 09:21:26

5月11日,全市文广新旅系统综合考核分析研判会在市文广新旅局召开,会议贯彻落实全市综合考核2023年度总结暨2024年度动员部署会议精神,总结2023年度全市文广新旅综合考核工作,分析面临形势和存在问题,检视差距不足,明晰工作思路。市政府副市长兰亚青出席会议并讲话,市政府副秘书长邱建平参加会议,市文广新旅局党组书记、局长易回香主持会议。

兰亚青指出,过去的一年,全市文广新旅部门持续提高政治站位、奋力克难攻坚,在文广新旅各领域都取得了一定的突破和成绩。

兰亚青强调,要提高思想认识,进一步增强争先创优信心决心。要切实增强工作危机感、责任感、紧迫感,提高思想警觉,充分认清当前形势,正视自身不足,深挖问题根源,着力补齐短板弱项。要树立打破常规、求变求新意识,精准施策,重点发力,克服畏难情绪,坚定必胜信心,坚决打好综合绩效考核“翻身仗”。

兰亚青要求,要坚持问题导向,进一步抓实考核提升工作成效。要对照2024年综合考核评分标准和要求,逐条逐项分析研判,深入剖析,找到去年失分的关键原因,压实责任落实,加强沟通协调,积极争取上级更多支持和认可,杜绝去年类似失分情况的出现。

要强化作风建设,进一步凝聚争先创优奋进合力。要深入落实市委“大抓落实、狠抓项目”活动部署,在更新思想观念、拓展思路方法、转变工作作风上谋实招、求实效,不断增强驾驭复杂局面、处理复杂问题的本领。要强化责任意识、使命意识、担当意识,自觉把抓落实作为分内之事、应尽之责,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

会上,市局相关分管领导就考核工作作了部署发言。市场开发科、公共服务科和文物科等考核指标牵头科室负责人及各县(市、区)文广新旅局、明月山文旅局主要负责人作了发言。

市局领导班子成员,机关各科室、相关局属单位主要负责同志及各县(市、区)局主要负责同志参加会议。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

主办:宜春市文化广电旅游局承办:宜春市人民政府办公室政府网站标识码:3609000034

赣公网安备36090202000017号赣ICP备06000141号