您当前的位置: 网站首页>工作动态>县市动态

奉新县图书馆开展“阅读辞旧岁 书香迎新年”元旦主题活动

来源:宜春市文化广电新闻出版旅游局 作者: 访问量: 发布日期:2024-01-02 17:54:00

时光荏苒,在这辞旧迎新的时刻,为营造浓厚的节日文化氛围,2023年12月29日晚,奉新县图书馆联合TAXI绘本在城市书房举办了“阅读辞旧岁 书香迎新年”元旦主题活动。

活动伊始,现场播放了欢快的歌曲“新年好”,老师带着小读者们随着音乐的节奏轻轻摇摆,现场氛围逐渐升温。这首歌曲不仅为现场营造出浓厚的节日氛围,也让大家对新年的到来充满期待。

随后进入绘本故事环节,老师精心挑选了与新年相关的绘本故事,通过生动有趣、互动的讲述方式,让小读者们了解了过年的起源和传统习俗。绘本讲解结束,现场开始了别具一格的“驱赶年兽”游戏,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

此外,活动还特别设置了惊喜盲盒环节。每个参与的小读者都获得了一个神秘的盲盒礼物,里面装满了新年的祝福和精美的礼品。这一环节让现场氛围达到了高峰,小读者们兴奋的打开盲盒,分享彼此的喜悦和收获。此次活动受到了家长和小读者们的高度好评。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

主办:宜春市文广新旅局承办:宜春市人民政府办公室政府网站标识码:3609000034

赣公网安备36090202000017号赣ICP备06000141号