首页 政务公开 工作动态 公共文化 广播影视 文化市场 新闻出版版权
今天是:
当前位置: 宜春市文化广电新闻出版局 >>> 政务公开 >>> 最新公告栏  
关于转发省文化厅《关于开展文化市场行政审批大检查的通知》的通知
信息来源:   更新时间: 2018-05-21    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
各县市区文广新局,市文广新综合执法支队:

  现将省文化厅《关于开展文化市场行政审批大检查的通知》(赣文市字〔201823)转发给你们,请认真贯彻落实。

  请各地各单位自即日起至6月18日,对照省文化厅文件要求,从审批主体、审批条件、审批流程、审批行为、审批结果五个方面,积极组织人员对娱乐场所及其他涉及有选址、消防安全要求的文化经营场所逐家进行实地核查。对违反规定的场所,要认真登记造册,并限时整改到位。

  请于6月20日前将本辖区内《娱乐场所检查情况表》、《文化市场行政审批基本情况汇总表》及自查过程中发现的违规审批情况报告电子版纸质盖章扫描(照片)版报送宜春市文广新局市场科汇总,报送邮箱:yichunsck@126.com。

  7月-8月,将在全市范围内开展交叉检查,具体检查方案另行通知。

  市文广新局成立了文化市场行政审批大检查工作小组,具体组成人员名单如下:

  组长:张  平  市文广新局副局长

  成员:梁  斌  市文广新局反非科、法制科科长

  周海林  市文广新局文化市场科、行政服务科负责人

  武  征  市文广新综合执法支队队长

  周海林同志兼任工作小组办公室主任。

  附件:省文化厅《关于开展文化市场行政审批大检查的通知

  宜春市文化广电新闻出版局

                                    2018521

关于开展文化市场行政审批大检查的通知.pdf
《娱乐场所检查情况表》.docx
《文化市场行政审批基本情况汇总表》.doc
主办:宜春市文化广电新闻出版局  技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
  单位地址:宜春市宜阳大厦中座10楼  联系电话:0795-3585593
建议使用1024*768分辨率  IE6.0以上版本浏览器  赣ICP备06000141号